Eszem-Iszom Magazin 2009.02.13
Valentin nap a Ristorante Kriziában


Menú di san valentino
St.valentine menú
Valentin- napi menü

Sfogliatina calda ai funghi e gamberi in salsa bisque
Warme puff-pastry basket with mushroom and prawn in bisque sauce
Meleg vajastészta kosárka,gombákkal rákokkal és „bique”szósszal

Ft.1800

Raviolini in brodo di giuggiole e verdurine
Baby meat ravioli in meat and tomato consommé with vegetables
Mini ravioli paradicsomos húslevesben

900 ft.

Gnocchetti soffiati al grano saraceno e formaggi
Sofflée buckwheat Gnocchi with cheese
Hajdinalisztes sajtos gnocchi felfújt

1750 ft.

Salmone in crosta di mais al ginger fresco
Salmon escalope in mais and fresh ginger crust
Lazacfilé kukoricás gyömbéres kéregben

2480ft.

Sorbetto ai frutti di bosco
Forest fruit sorbet
Erdei gyümölcsös sorbet

680ft.

Medaglione di filetto di manzo al fegato d’oca in salsa bernese
Beef filet with goose liver and bernese sauce
Marhabélszín libamájjal és „berni” szósszal

5500ft

Mousse di cioccolato e caffé agli amaretti
Chocolate and coffé mousse with amaretti
Csokoládés kávémousse amaretti keksszel

990ft.

Il prezzo del menü completo a piccole porzioni con aperitivo krizia ft.6500
Complete menú price in small portions with krizia aperitif ft.6500




Kapcsolódó egység: Ristorante Krizia