Eszem-Iszom Magazin 2009.03.09
Provenci ételekkel várjuk a Chez Daniel Étterembe



Március 12-én és 13-án, Csütörtökön és Pénteken

Provenci ételekkel várjuk a Chez Daniel Étterembe

Le jeudi 12 mars et le vendredi 13 mars:

Journée Provencale au Restaurant Chez Daniel

(veuillez trouver notre proposition en france un peu plus bas)

Választható előételek

Halleves törtkrumpli betéttel és fokhagymás pirítóssal
Kecskesajt felfújt madársalátával
Pissaladiere (házi lepény ajókával és olajbogyókkal) frisé salátával

Választható főételek

Bárány körömpörkölt, ahogy a Nagyi készíti
Seréspofapörkölt lassú tűzön készítve, párolt krumplival
Pastis-szal flambírozott scampi rizzsel

Választható édességek

Gesztenyés palacsintafelfújt
Mandulás lepény
Csokoládéhab narancs marmeláddal


A választható kétfogásos vacsora ára 3500.-Ft, a választható háromfogásos vacsora ára pedig 4500.-Ft.
Ajánlott bor: Provence Rosé _ Pioche et Cabanon _ J.L. Colombo, 2008 4 900.-

~ * ~

Choix d'entrées

Soupe de poissons á la rouille et ses croutons aillés
Soufflé
de fromage de chevre et sa salade de mache
Pissaladier et sa frisée

Choix de plats principaux

Pieds Paquets de chez Mémé
Joue de porc en daube, pomme de terre á la vapeur
Scampis au pastice et son timbale de riz

Choix de desserts

Crepe soufflée au chataigne
Pithivier aux amandes
Mousse au chocolat au marmelade d'orange


Le prix du repas de deux plats est de 3500.-Ft et du repas de trois plats est de 4500.-Ft
Vin proposé pour ce jour: Provence Rosé _ Pioche et Cabanon _ J.L. Colombo, 2008 4 900.-

Veuillez réserver votre table en avance par téléphone au 302-40-39
ou par mail au restaurant@chezdaniel.hu


Kapcsolódó egység: Chez Daniel Restaurant