Eszem-Iszom Magazin 2005.12.01
Ünnepi menü a Ristorante Kríziaban


FESTIVIVITY MÉNU
ÜNNEPI MENÜ
MENÚ DELLE FESTE


FEGATO GRASSO D'OCA IN CROSTA DI FRUTTA SECCA SU CROSTONE DI PANDORO E SALSA AL MOSCATO
PANFRIED GOOSE LIVER IN DRYED FRUIT CRUST ON PANDORO CRUTON
AND MUSCAT SAUCE
SÜLT LIBAMÁJ,ASZALT GYÜMÖLCSKÉREGBEN, PANDORO CRUTONON MUSKOTÁLYOS SZÓSSZAL

2850

ZUPPA DI PESCE DELLA VIGILIA
VIGILY FISH SOUP
"SZENT-ESTI" HALLEVES

2800

TORTELLONI DI CAPPONE ALLE NOCI
CAPPON STUFFED TORTELLONI IN WALLNUT SAUCE
KAPPANNAL TÖLTÖTT TORTELLONI DIÓS SZÓSSZAL

1800

FILETTO DI BRANZINO FARCITO ALL’ASTICE IN SALSA ALL'ARMAGNAC
STUFFED SEA BASS FILET WITH LOBSTER IN ARMAGNAC SAUCE
HOMÁRRAL TÖLTÖTT TENGERI FOGASFILÉ ARMAGNAC SZÓSSZAL

5800

PETTO DI CAPPONE FARCITO ALLE CASTAGNE IN SALSA AGLI AGRUMI E VANIGLIA
STUFFED CAPPON BREAST WITH CHEST-NUT IN CITRUS AND VANILLA SAUCE
GESZTENYÉVEL TÖLTÖTT KAPPANMELL CITRUSOS VANÍLIÁS SZÓSSZAL


2500

PANETTONE ALLO ZABAGLIONE E SEMIFREDDO AL TORRONE
CHRISTMAS CAKE WITH SABAYON AND NOÜGAT PARFAIT
OLASZ KARÁCSONYI KUGLÓF BORHABBAL ÉS NUGÁTOS PARFÉVAL

900


BUONE FESTE A TUTTI


Forrás: Ristorante Krizia
Kapcsolódó egység: Ristorante Krizia